Обсуждения
09 ноября 2019
"Не поешь - не пофилософствуешь"
К.Маркс
Мудреца спросили, встретив:
«Какова сей жизни цель?»
«Я не знаю!» -- он ответил.
(Хочешь, верь тут иль не верь)
«В чём, хотя бы, смысл жизни?»
«Я не знаю!» -- вновь звучит.
«Знать о том, не будет лишне --
Что же Мудрость говорит?»
Улыбнулся тихо старе…
09 ноября 2019
по Эриху Ремарку«Нашла я, нашла! Это -- мой человек!» –Сказала она, к мудрецу, лишь, пришла…«С чего так решила? – ей старец изрек –Уверена в том, что его -- ты нашла?»«К тебе, о, мудрец, я не раз приходила,Спасибо, за мудрость в советах, скажу.Ведь ты помогал, когда плохо мне было.В последний, наве…
07 ноября 2019
"будьте внимательны" - хороший универсальный совет. в этой же притче главная мысль скорее "говорите прямо и открыто о своих чувствах - люди не умеют читать Ваши мысли". еще более подходит сюда песня "24 years living next door to Alice, не смея сказать ей о своих чувствах, а теперь она уехала"
07 ноября 2019
Если Праматери к раскололся а составные поехали друг от друга,то с какой скоростью должен двигаться материк, чтоб обогнать солнце. И какие катаклизмы наблюдались на нем?
22 октября 2019
Жили были Муж и девушка и появился у них ребенок он был проказником и его выкинули
18 октября 2019
ㅣ노니밈힝,ㅑ보머ㅏ맘,ㅓ조머머!ㅓ조머머.
ㅓ마마마 하나.
어마 무시한.
ㅓ마마마 ㅓ마ㅏㅁ, ㅏ느므, ㅕ미ㅏ, ㅇ무ㅅ어 무므밉 ㅏ느므, ㅛㅁㅅ ㅓ미미ㅣㅓ 냐팀ㅁ!
ㅎㄹㅊ햐ㅓ쇼ㅐ!
ㅛㅏ하핳 :)
15 октября 2019
Познаем вскоре эйцехоре.
Жизнь проста от поста до блок-носта.
Имеем притязание на целеуказания.
Здоровье пока урюк и грибная мука.
Фаворит: «законы Рита!» — говорит.
Миры Руси руной защищены.
Один знал направление рун и их потенциал.
Магия? Разум и воля сразу!
14 октября 2019
Вспыльчивость и сразу в душе безобразие. Смирение истребляет раздражительность и огорчения. От надмения страсти явление. Музеев ночь и библионочь - тому Сатана не прочь. Трапеза без внимания дерзости поядание. Покаяние, бывает, от отчаяния спасает и совесть очищает. Днк приёмопередатчик пока.
08 октября 2019
Честно говоря, хотелось бы прочитать, чем всё это закончилось или почитать мнения читателей.
Добавьте тему для обсуждения
Создайте обсуждение, расскажите, что вы думаете, и узнайте мнение других участников.
Добавить тему
Топ пользователей
Войти